Kenapa Sih Perawatan Gigi Kamu di SDC ?

Kualitas Terbaik

Kualitas Terbaik!

Perawatan yang dilakukan menggunakan bahan kualitas terbaik, aman serta peralatan yang steril, lengkap dan terbaru

Harga Terjangkau

Harga Terjangkau!

Untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masayakat luas kami akan terus memberikan harga yang terjangkau dengan adanya promo dan harga yang selalu jujur.
Kami sangat menyadari kami bukan yang termurah dan tentunya tidak murahan, tetapi kami menjanjikan kualitas perawatan yang diberikan dengan tidak meninggalkan resiko untuk kesehatan

Kualitas Terbaik

Dokter Profesional

Tim dokter gigi SDC mempunyai kualifikasi yang baik dan berpengalaman, ramah serta profesional

Make Appointment

Appointment mudah!

Mengedepankan kepuasan serta kenyamanan pasien kami memberikan pelayanan penjadwalan dokter-dokter kami dimana sudah terintegrasi dengan sistem sehingga pasien dapat menyesuaikan waktu dan tidak perlu waktu lama untuk menunggu.

Jenis Perawatan

Kami akan melayani anda dengan yang terbaik!

Veneer

Teeth Whitening

Behel Gigi

Gigi Palsu

Implan Gigi

Perawatan Saluran Akar



Our Doctor

Our Lovely Doctor

×




What People Say

Testimoni

yaamilia

Pelayanan The Best!

Dokternya kece, pelayanannya the best. Thank you sdc clinic - Amilia @yaamilia

lidyanathania

Sangat Memuaskan!

Pelayanan dan fasilitasnya sangat memuaskan dokternya sabar dan ramah banget. Gak nyesel perawatan disini, terimakasih SDC!! - Lidya @lidyanathania

dalilasadida

Good Services!

Pelayanannya baik, dokternya ramah dan sabar. Tapi kadang harus nunggu agak lama (ngantri, hehe) - @dalilasadida  

davayuweddingservices

Puas Banget!

Hi SDC... kupuas banget deh sama hasilnya!! Dokternya apalagi give the best services!! Exellent bgt!! - Davin & Ayu @davayuweddingservices

aditsycuteta

Thank You!

Thank you doctor Apriyani Florinda .drg, first meet very friendly, so the action was really cool... tidy, very patient... no regrets to meet the doctor - Aditsy Cuteta @aditsycuteta

jounne18

Sangat Teliti!

Dokternya sangat teliti, ramah dan pengerjaannya juga cepat, pokoknya recommended banget!! -  Jounne @jounne18

intanbiyan_

Sangat Memuaskan!

First time perawatan di Salsabila dental Care sangat memuaskan! meskipun super ramai & agak menunggu tapi hasil yang aku dapat sangat memuaskan :), it's worth to wait. Sukses terus SDC!! - Intan @intanbiyan_

artoriyasu

Dokternya Ramah!

Dokter Apriyani ramah sekali dan memberikan pelayanan yang detail mengenai prosedur dan hasil pengerjaannyapun sangat rapi dan baik, terima kasih banyak! - Trias @artoriyasu

elmuzaa

Pelayanannya baik!

Pelayanannya baik, ramah, sopan. Dokternya humble, gaul, sabar juga walaupun saya agak rewel hehe. Semuanya memuaskan! -  Elmuzaa @elmuzaa

ayundanina

Recommended Banget!

Akua mau ngucapin makasih banyak buat sdc.dentalcare udah bikin gigi aku semakin bagus dan rapih, gak sia-sia dateng jauh-jauh dari tengerang buat treatment veneer disini hihi dan makasih juga buat dokter apriyani yang super duper baik dan ramah. Recommended banget, next pasti aku bakalan datang lagi buat treatment di sdc.dentacare. - Ayundanina @ayundanina

Our Social!

Ingin info dan gambar menarik seputar kesehatan gigi ? Yuk follow!

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More

Cabang

Salsabila Dental Care hadir disekitar anda!

Klinik Bulak Kapal

SALSABILA DENTAL CARE BULAK KAPAL

Salsabila Dental Care Cabang Bulak Kapal Jl. Pahlawan No.35, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111 0812-1111-6451 (more…)

Read More
receptionist dan ruang tunggu

SALSABILA DENTAL CARE JATIMULYA

Salsabila Dental Care Cabang Jatimulya Jl. Raya Jatimulya No.19, Jatimulya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17115 0812-1111-6451 (more…)

Read More

Follow Us on Instagram @CycloneThemes

WhatsApp chat